WELCOME TO SMAN 1 KENDARI PDF Cetak
    Ditulis oleh w2d
    Jumat, 10 Mei 2013 16:53

VISI : " Unggul dalam Prestasi, Teladan Berdisiplin, Anggun Beretika, dan Berwawasan Lingkungan yang Dilandasi Iman dan Taqwa"

SAMBUTAN
    KEPALA SMA NEGERI 1 KENDARI

PELUNCURAN
    Website SMA Negeri 1 Kendari

Selasa, 24 April 2013

Assalamualaikum wr.wb.

Dalam rangka menyongsong dan menyiapkan lahirnya generasi emas Indonesia, maka SMAN 1 Kendari meluncurkan website baru edisi tahun 2013.

Setelah dua website sebelumnya terbit dan karena terkendala masalah teknis , dan setelah melalui perjalanan panjang akhirnya, website edisi tahun 2013 resmi diluncurkan.

Kini saatnya kita memasuki era informasi dan globalisi tanpa batas, tentu saran masukan perbaikan untuk tetap diharapkan guna mendapatkan yang terbaik sesuai dengan harapan kita semua.

Website www://sman1kendari.sch.id ini diluncurkan sebagai media informasi dan komunikasi sekolah pada era informasi dan globalisasi tanpa batas, jarak dan waktu yang meliputi segala aktivitas sekolah

Akhirnya, saya sampaikan Selamat dan Terima Kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dedikasinya terhadap peluncuran website ini. Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan keberkahan kepada kita semua. Amin!

Kendari, April 2013

Kepala SMAN 1 Kendari